楽しかった」と言ってくれたし、この前から「ママがんばってるね」と言…
初めて「ピクニックしてくれてありがとう。楽しかった」と言ってくれたし、この前から「ママがんばってるね」と言ってくれるようになった。
今日なんて、そう言ってくれただけでなく、腕も頭も撫でてくれた。
夫が娘に謝っていたから、娘も私みたいに気にしてなかったみたいだけど、フォローすると、わかってくれた😊
娘が美容室に行ったからかストパーかけたみたいになっていて、かわいかった🎵
学校が始まることを話すと「やったー、うれしい」と喜んでいたね。
入学前は「学校行きたくないって言ったらどうする?」とか数回も聞いてきたのに、今は楽しいみたいで一安心かな。
来年度も心配だけど、そうなったら夫や先生と相談して対策すればいいよね。
適応力もあるし何でも楽しめるから、きっと娘なら大丈夫だよね✨
娘の安全基地になりたいし、温かくて居心地のいい家庭を作りたいし、色々がんばらなくちゃ😊
- 葉月(3歳1ヶ月, 11歳)
コメント