コメント

むーみんママ
さかいさちえさんのポコポコシリーズ可愛くておすすめです🥰
その中のちいさなちいさなおかしのまちというのが、ポコポコが街に買い物に行くのですが、最終的にポコポコが持ってるくまちゃんのお誕生日でその為の買い出しに行っていたみたいなお話しです😆🎂
↑説明下手ですいません💦
むーみんママ
さかいさちえさんのポコポコシリーズ可愛くておすすめです🥰
その中のちいさなちいさなおかしのまちというのが、ポコポコが街に買い物に行くのですが、最終的にポコポコが持ってるくまちゃんのお誕生日でその為の買い出しに行っていたみたいなお話しです😆🎂
↑説明下手ですいません💦
「友達」に関する質問
もうすぐ海外に引っ越してしまう友達になかなか会えないので、出産祝いを郵送したいとLINEしたけど既読スルーです… この場合お祝いはいらないって事ですかね? お祝い使い道ないのでそれなら処分しようか迷ってます… どう…
4ヶ月くらいから育てやすいと思っていた我が子。 ここ最近、怒る!泣く!で疲弊しています😅 7ヶ月あたりからハイハイ、つかまり立ちをするようになり、自我が急激に芽生えてきたように感じます。 友達👶が8ヶ月くらいは意…
3歳になったばかりの娘が、言葉の発達がゆっくりめだからか、苛立ちを感じた際私を叩くことで解消しようとします。 夫や他の大人は叩きません。 現在自宅保育で月2回プレ幼稚園に通っていますが、そこでもまだ緊張してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみんママ
写真のやつが最後のページです🤣
narimi
お写真までつけていただいてありがとうございます🥺💓
とっても可愛い絵本ですね!
一歳の子にあげたいのですが、楽しめそうでしょうか🤭?
むーみんママ
話の内容はまだ理解できなくても絵がとても可愛いのでで、絵だけでも充分楽しめると思います😍
色んなシリーズ出てるのでぜひ見てみて下さい♬
narimi
ありがとうございます😊
見てみます(˃̵ᴗ˂̵๑)