ココロ・悩み 睡眠に悩む育児中の方へ。睡眠薬を飲みながら育児する方いますか?夜のお薬のタイミングについて参考にしたいです。 寝付き悪く、睡眠剤や安定剤を飲みながら「0歳~1歳児」育児してる方いますか? 夜のお薬飲む時間など参考にしたいです(^^;) 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 4 1歳児 育児 0歳 睡眠 ゆい(6歳) コメント ままり 軽い眠剤飲んでます! 22時ごろ飲んでます🙆♀️ 10月14日 ゆい コメントありがとうございます!丁度おなじ月齢ですね😳 夜泣きした時対応出来てますか?? 10月14日 ままり 職業柄毎日仕事ではないので、夜中は旦那が見てくれてます🥺💦 でも、泣いたら目が覚めるし、トイレに行く時もフラフラしません! 10月14日 ゆい なるほどー!私も今まで夫が夜は見てたんですけど仕事で一人でみなきゃならなくて💧 マイスリーとかですか?? 10月14日 ままり ベルソムラの10ミリです! その前にルネスタ飲んでたんですが、依存が怖くて、依存性がないと言われてるベルソムラに変えてもらいました😌 寝れないの辛いですよね💦 10月14日 ゆい ベルソムラなんですね🤔昔少し服用してました! ルネスタ即効性もあるけど苦いですよね(^^;) 寝れないの辛いです💦赤ちゃんも起きるの早いし寝付けないし(--;)夜泣き対応できるかと、夜泣き後自分が再入眠出来るのか心配で💦 10月14日 ままり ベルソムラは合わなかった感じですか? トイレで起きたりたまに夜中目覚めたりしますがまた入眠できてますよ〜! 10月14日 ゆい ベルソムラはずーっと眠いけど寝付けない感じと後に残る感じがあった記憶があります💦もう5年以上前なのでまた相談してみようかなって思います!コメントありがとうございます 10月14日 ままり ベルソムラはじめ20処方されたんですが、次の日もずっと眠気が残って嫌だったので 10に減らしたら改善されましたよ🙆♀️ いろいろ試してみてください〜🐹 10月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
コメントありがとうございます!丁度おなじ月齢ですね😳
夜泣きした時対応出来てますか??
ままり
職業柄毎日仕事ではないので、夜中は旦那が見てくれてます🥺💦
でも、泣いたら目が覚めるし、トイレに行く時もフラフラしません!
ゆい
なるほどー!私も今まで夫が夜は見てたんですけど仕事で一人でみなきゃならなくて💧
マイスリーとかですか??
ままり
ベルソムラの10ミリです!
その前にルネスタ飲んでたんですが、依存が怖くて、依存性がないと言われてるベルソムラに変えてもらいました😌
寝れないの辛いですよね💦
ゆい
ベルソムラなんですね🤔昔少し服用してました!
ルネスタ即効性もあるけど苦いですよね(^^;)
寝れないの辛いです💦赤ちゃんも起きるの早いし寝付けないし(--;)夜泣き対応できるかと、夜泣き後自分が再入眠出来るのか心配で💦
ままり
ベルソムラは合わなかった感じですか?
トイレで起きたりたまに夜中目覚めたりしますがまた入眠できてますよ〜!
ゆい
ベルソムラはずーっと眠いけど寝付けない感じと後に残る感じがあった記憶があります💦もう5年以上前なのでまた相談してみようかなって思います!コメントありがとうございます
ままり
ベルソムラはじめ20処方されたんですが、次の日もずっと眠気が残って嫌だったので
10に減らしたら改善されましたよ🙆♀️
いろいろ試してみてください〜🐹