コメント
ままり
軽い眠剤飲んでます!
22時ごろ飲んでます🙆♀️
ままり
軽い眠剤飲んでます!
22時ごろ飲んでます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
母親になって気づいたんですけど、結局陽キャの子って親も陽キャですよね。 自分のような底辺の女の子供は、一軍になんて到底入れないんだろうな‥ そんな事ない!ってご意見ありますか⁉︎
旦那とか友達に自分は絶対ADHDだって言われます 精神科の先生には誰でも当てはまることだから〜って言われて旦那に違うらしいよ〜ってゆったら 逆にそれ以外で病気があるんじゃないって言われたんですけど私の行動ってそ…
年長の長男 負けたくない!という気持ちがなく 運動会で真剣に走れませんでした ASDの子で 精神的に弱い部分もあり 人前で何かをするのは とくに苦手です なので親からしたら 参加できただけで頑張った!✨ ダンスや組体操…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます!丁度おなじ月齢ですね😳
夜泣きした時対応出来てますか??
ままり
職業柄毎日仕事ではないので、夜中は旦那が見てくれてます🥺💦
でも、泣いたら目が覚めるし、トイレに行く時もフラフラしません!
ゆい
なるほどー!私も今まで夫が夜は見てたんですけど仕事で一人でみなきゃならなくて💧
マイスリーとかですか??
ままり
ベルソムラの10ミリです!
その前にルネスタ飲んでたんですが、依存が怖くて、依存性がないと言われてるベルソムラに変えてもらいました😌
寝れないの辛いですよね💦
ゆい
ベルソムラなんですね🤔昔少し服用してました!
ルネスタ即効性もあるけど苦いですよね(^^;)
寝れないの辛いです💦赤ちゃんも起きるの早いし寝付けないし(--;)夜泣き対応できるかと、夜泣き後自分が再入眠出来るのか心配で💦
ままり
ベルソムラは合わなかった感じですか?
トイレで起きたりたまに夜中目覚めたりしますがまた入眠できてますよ〜!
ゆい
ベルソムラはずーっと眠いけど寝付けない感じと後に残る感じがあった記憶があります💦もう5年以上前なのでまた相談してみようかなって思います!コメントありがとうございます
ままり
ベルソムラはじめ20処方されたんですが、次の日もずっと眠気が残って嫌だったので
10に減らしたら改善されましたよ🙆♀️
いろいろ試してみてください〜🐹