コメント

ままり
軽い眠剤飲んでます!
22時ごろ飲んでます🙆♀️
ままり
軽い眠剤飲んでます!
22時ごろ飲んでます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
小2男児の息子の事です! 昨日学校の休み時間にみんなでサッカーやるとのことで 息子も入れてー!と言ったら1人の子にダメ!!と言われたそうで帰ってからその事を本人が私に話してくれました。 6月入ってから友達にいじ…
産後10日目で体も心も疲れています… 妹から赤ちゃんとのツーショットの写真が欲しい、嫌ならごめんねみたいなこと言われて事情話してないので知らないからしょうがないけれど、すごくイライラしてしまいました。他にもあ…
ひねくれててすみません。 家でも職場でも自分の居場所がないと感じる時があります。 脳内でイヤイヤ期の娘を何度も殴り殺したことあります。 自分の考えや、感じた事は他人に理解されることが少ないです。 私は仲良くし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます!丁度おなじ月齢ですね😳
夜泣きした時対応出来てますか??
ままり
職業柄毎日仕事ではないので、夜中は旦那が見てくれてます🥺💦
でも、泣いたら目が覚めるし、トイレに行く時もフラフラしません!
ゆい
なるほどー!私も今まで夫が夜は見てたんですけど仕事で一人でみなきゃならなくて💧
マイスリーとかですか??
ままり
ベルソムラの10ミリです!
その前にルネスタ飲んでたんですが、依存が怖くて、依存性がないと言われてるベルソムラに変えてもらいました😌
寝れないの辛いですよね💦
ゆい
ベルソムラなんですね🤔昔少し服用してました!
ルネスタ即効性もあるけど苦いですよね(^^;)
寝れないの辛いです💦赤ちゃんも起きるの早いし寝付けないし(--;)夜泣き対応できるかと、夜泣き後自分が再入眠出来るのか心配で💦
ままり
ベルソムラは合わなかった感じですか?
トイレで起きたりたまに夜中目覚めたりしますがまた入眠できてますよ〜!
ゆい
ベルソムラはずーっと眠いけど寝付けない感じと後に残る感じがあった記憶があります💦もう5年以上前なのでまた相談してみようかなって思います!コメントありがとうございます
ままり
ベルソムラはじめ20処方されたんですが、次の日もずっと眠気が残って嫌だったので
10に減らしたら改善されましたよ🙆♀️
いろいろ試してみてください〜🐹