※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
ココロ・悩み

睡眠に悩む育児中の方へ。睡眠薬を飲みながら育児する方いますか?夜のお薬のタイミングについて参考にしたいです。

寝付き悪く、睡眠剤や安定剤を飲みながら「0歳~1歳児」育児してる方いますか?
夜のお薬飲む時間など参考にしたいです(^^;)

コメント

ままり

軽い眠剤飲んでます!
22時ごろ飲んでます🙆‍♀️

• ゆい

ゆい

コメントありがとうございます!丁度おなじ月齢ですね😳
    夜泣きした時対応出来てますか??

• 10月14日
  • ままり

ままり

職業柄毎日仕事ではないので、夜中は旦那が見てくれてます🥺💦
    でも、泣いたら目が覚めるし、トイレに行く時もフラフラしません!

• 10月14日
  • ゆい

ゆい

なるほどー!私も今まで夫が夜は見てたんですけど仕事で一人でみなきゃならなくて💧
    マイスリーとかですか??

• 10月14日
  • ままり

ままり

ベルソムラの10ミリです!
    その前にルネスタ飲んでたんですが、依存が怖くて、依存性がないと言われてるベルソムラに変えてもらいました😌
    寝れないの辛いですよね💦

• 10月14日
  • ゆい

ゆい

ベルソムラなんですね🤔昔少し服用してました!
    ルネスタ即効性もあるけど苦いですよね(^^;)
    寝れないの辛いです💦赤ちゃんも起きるの早いし寝付けないし(--;)夜泣き対応できるかと、夜泣き後自分が再入眠出来るのか心配で💦

• 10月14日
  • ままり

ままり

ベルソムラは合わなかった感じですか?
    トイレで起きたりたまに夜中目覚めたりしますがまた入眠できてますよ〜!

• 10月14日
  • ゆい

ゆい

ベルソムラはずーっと眠いけど寝付けない感じと後に残る感じがあった記憶があります💦もう5年以上前なのでまた相談してみようかなって思います!コメントありがとうございます

• 10月14日
  • ままり

ままり

ベルソムラはじめ20処方されたんですが、次の日もずっと眠気が残って嫌だったので
    10に減らしたら改善されましたよ🙆‍♀️
    いろいろ試してみてください〜🐹

• 10月14日