妊娠・出産 ふたりめ、お腹が下がってきたねと母に言われました。自分では分かりま… ふたりめ、お腹が下がってきたねと母に言われました。 自分では分かりませんが😅 お腹が下がってきたらどれくらいで出産ですかね?🤔 予定日は来週でいつ産まれてもおかしくないんですが、、 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 予定日 出産 お腹が下がって ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント いちご お腹下がらなくても産まれる場合あるみたいですよ〜 10月14日 ミミ そうなんですね! 無駄にそわそわしちゃって😅 ゆっくり出来るのも今のうちだし気長に待ちます☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
そうなんですね!
無駄にそわそわしちゃって😅
ゆっくり出来るのも今のうちだし気長に待ちます☺️