ここ
グロいとかそういう系かと思います!いつも鬼滅を見てるなら大丈夫では?

ママス
普段の今までの鬼滅の刃観ていて、映画も他のものでも観たことあるなら問題ないかな?と思います🤔
年齢的には観る子はそれなりにいると思うので。
ただ、映画初体験で…とかだと映画の迫力+殺戮シーンなどになるので
途中退室とかもあり得るかと思います。
あとは、子供人気もあるとはいえ声出したりはしゃいだりは良くないので、思わずそうなる可能性あるならやめた方が…とは思います🤔
ここ
グロいとかそういう系かと思います!いつも鬼滅を見てるなら大丈夫では?
ママス
普段の今までの鬼滅の刃観ていて、映画も他のものでも観たことあるなら問題ないかな?と思います🤔
年齢的には観る子はそれなりにいると思うので。
ただ、映画初体験で…とかだと映画の迫力+殺戮シーンなどになるので
途中退室とかもあり得るかと思います。
あとは、子供人気もあるとはいえ声出したりはしゃいだりは良くないので、思わずそうなる可能性あるならやめた方が…とは思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
家にほとんど絵本や本がない家庭で育った方いますか? 私の夫は絵本が家になく、共働きで幼稚園からほぼ放置、テレビやゲームやりたい放題の家だったそうです。 でもそれなりの大学を出てそれなりの会社に勤めて、人間性…
子どもが保育園とかでおままごとや見立て遊びする時、「アイス」とか「ジュース」とか「ハンバーガー」とかよく出てくると思うんですが、それってお家で食べたことないと、イメージ持てなくてつまらなかったりうまく遊べ…
これはズル預けになるのでしょうか。 普段、平日勤務なので保育園に預けています。 年に数回ですが、業務上で土日出勤があり 振休として平日休みをとることになります。 この振休日は自宅保育とするべきなのでしょうか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント