雑談・つぶやき 不妊でやっと授かれた息子達。妊娠中から色々とトラブル続きだったから… 不妊でやっと授かれた息子達。 妊娠中から色々とトラブル続きだったから 健康に無事産まれてくれたらいいってしか思わなくて 性別なんてどっちでも良かったのに。。 自分だって不妊でやっと産んだはずなのに、 女の子産んだのがそんなに偉いのかな? 女の子だから手がかからないとか、 女の子はオシャレできるからとか。。 うちは女の子だから〜って 色々比べられてイライラする。 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 1 性別 女の子 妊娠中 不妊 息子 健康 むぎちゃん(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳, 10歳) コメント Chi* 無いものねだりですよね(>_<) うちは男の子欲しくて女の子でした💦 どっちでも我が子には変わりないですよね♡ 7月22日 むぎちゃん つぶやきにありがとうございます。 私は希望がなくて、 相手は女の子希望で女の子だったんです。 希望が叶ったんだからそれでいいだろうに、 いちいち女の子はこうだから〜って発言が多くて嫌になります(´Д` )💦 7月22日 Chi* 性別に希望がなかったのに女の子居なくてかわいそうみたいな言い方は腹が立ちますね! あたしは男の子羨ましいです♡ 7月22日 むぎちゃん そうなんです(つД`)ノ 赤ちゃんはみんな同じに可愛いはずなのに、 女の子の方が可愛いとか、 うちの子は女の子らしい顔してるとか💦 出産自体も大変だったので 無事、健康に育ってくれればどちらでもいいと思うんですけどねm(_ _)m 7月23日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃん
つぶやきにありがとうございます。
私は希望がなくて、
相手は女の子希望で女の子だったんです。
希望が叶ったんだからそれでいいだろうに、
いちいち女の子はこうだから〜って発言が多くて嫌になります(´Д` )💦
Chi*
性別に希望がなかったのに女の子居なくてかわいそうみたいな言い方は腹が立ちますね!
あたしは男の子羨ましいです♡
むぎちゃん
そうなんです(つД`)ノ
赤ちゃんはみんな同じに可愛いはずなのに、
女の子の方が可愛いとか、
うちの子は女の子らしい顔してるとか💦
出産自体も大変だったので
無事、健康に育ってくれればどちらでもいいと思うんですけどねm(_ _)m