今整理中で3日目なんですけど、凄く疲れやすくて今日1日過ごしていたら…
今整理中で3日目なんですけど、凄く疲れやすくて今日1日過ごしていたら考えなくちゃいけないことも考えられなくなってきているのですが、何の栄養が足りてないと思いますか?何を食べたら少しはマシになりますかね。
- 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 8歳)
コメント
抹茶
豚肉やカジキマグロ、アボカドなど、疲労やホルモンバランス
頭の働き盛りに良いと思いますよ!
今整理中で3日目なんですけど、凄く疲れやすくて今日1日過ごしていたら考えなくちゃいけないことも考えられなくなってきているのですが、何の栄養が足りてないと思いますか?何を食べたら少しはマシになりますかね。
抹茶
豚肉やカジキマグロ、アボカドなど、疲労やホルモンバランス
頭の働き盛りに良いと思いますよ!
「栄養」に関する質問
妊娠7ヶ月でも毎日吐いてる方いらっしゃいますか?😭 初期の吐き悪阻のピークは一日10回くらいは吐いていたので、 全然良くなっているのですが、 さすがに初期から毎日吐き悪阻で正直きついです😂 体重も妊娠前より7キロ…
作った料理に対して一口も食べないうちに調味料足されるの、ものすごくイラッとするんですけど共感してくださる方いませんか?🙃 旦那かまさにそうで、今日は鶏白湯風の鍋にしてたら取り分けた皿にさらに鶏ガラスープの粉…
息子が硬い食べ物を食べない、好き嫌いについて悩んでいます😭 どうしたらいいでしょうか。 硬いものは見た目で口に入れないか、入れたとしてもベーっと吐き出します。 鶏肉はもちろん、牛肉、豚肉などの小間切れが少し丸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまって申し訳ありません。
家には豚肉があったので、早速豚肉を調理して食べました。
本当に助かりました。ありがとうございます。整理も終わり、今は比較的体調が良い時期を過ごしています。