子育て・グッズ 今月末で、5ヶ月を迎える息子を育てています。「首すわり」について、質… 今月末で、5ヶ月を迎える息子を育てています。 「首すわり」について、質問です。 縦抱きにしたら… 左右をキョロキョロ見る 天井の方を見上げる 少し、支えが必要 うつ伏せにしたら… 機嫌が良い時は、真正面を向いて、数秒キープ 基本的には、頬が地面から数センチしか上がらない というような現状です💦 初めての子育てということもあり、あまり周りの子と比較したくはありませんが、この状態は、発達が遅いのでしょうか?気長に成長を見守っていて大丈夫でしょうか😫 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 子育て 夫 発達 息子 うつ伏せ 頬 縦抱き aya(6歳) コメント ママリ そこまで出来ていればもうすぐかなと思いますが、健診で首座りのチェックされてませんか🤔? 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント