退会ユーザー
うちもそのくらいしかもらってません💦
何のお薬もらってますか?
うちはカロナールを10回分と漢方を7回分くらいもらってますがカロナールはあまり飲みすぎると良くないと言われてます😓
もともと頭痛薬そんな毎日飲むこと想定してないからかなと思います。

わんわん
毎日飲むなら先生にそう伝えたら1日1回で出してもらえると思いますよ〜☺️
痛いときに飲むって感じだと10回分しか出ないと思います。そんなにたくさん飲むって思ってないだけかもしれないのでお願いしてみてください!
退会ユーザー
うちもそのくらいしかもらってません💦
何のお薬もらってますか?
うちはカロナールを10回分と漢方を7回分くらいもらってますがカロナールはあまり飲みすぎると良くないと言われてます😓
もともと頭痛薬そんな毎日飲むこと想定してないからかなと思います。
わんわん
毎日飲むなら先生にそう伝えたら1日1回で出してもらえると思いますよ〜☺️
痛いときに飲むって感じだと10回分しか出ないと思います。そんなにたくさん飲むって思ってないだけかもしれないのでお願いしてみてください!
「産婦人科」に関する質問
5/4に妊娠検査薬で陽性反応があり今日産婦人科を受診してきました! 生理周期から予想すると6週なのですが、大きさ的に4.5週だと言われました。昨日の夜からおりものがオレンジっぽくあり、それを伝え診てもらった結果、…
1人目がもう今年4歳です。 1年半前から妊活をしていたのですが、生理も遅れたり、早まったりで排卵日もあっているのか分からずなかなか授かれませんでした。 先月はルナルナの予定より1週間早くきて、今回は1週間遅くき…
現在10週1日なのですが、胎児のCRLが35.6mmでした。 産婦人科では問題ないですと言われたのですが、通常より大きいようで心配です。 10週1日で胎児の大きさが同じくらいだった方はいますか? その後、元気に産まれたでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント