妊活 生理予定日1日前なんですが、いつもより水っぽくオリモノが多い気がしま… 生理予定日1日前なんですが、いつもより水っぽくオリモノが多い気がします。 いつもなら、生理数日前から オリモノは減っています。 体調によってちがうのでしょうか?😅 妊娠希望していて、ちょっとのことでも、きになります。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 妊娠 体 生理予定日1日前 男の子ママ コメント m わたしは逆でした! いつも生理前は少しオリモノ多めで、今回陽性になってオリモノ全然ないです💦 参考にならなかったらすみません 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント