※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

産後ほとんど家にいるからか、慢性的にダルいし眠いです(>_<)気持ちの問題、ですかね?

産後ほとんど家にいるからか、慢性的にダルいし眠いです(>_<)
気持ちの問題、ですかね?

コメント

mama

私も眠いです:( ;´꒳`;):
お乳あげながら寝落ちしてることもよくあります(笑)

• なな

なな

眠いのに、泣いたら起きなきゃいけないから辛いですよね〜(>_<)

• 7月19日
  • mama

mama

まだあんまりまとまった時間寝てくれないので毎日眠くて眠くて…(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
    はるさんのお子さんはどれぐらい寝てくれますか??

• 7月19日
  • なな

なな

うちは一番寝る時で4、5時間くらいですかね?
    早く8時間くらいまとめて寝てほしいです(*´・ω・)

• 7月19日
  • mama

mama

ほんと8時間ぐらい寝てほしいです!
    まだまだ先のような気もしますが…
    けど、4.5.時間も寝てくれるなんてママ思いなお子さんですね❤(。☌ᴗ☌。)

• 7月19日
♡ぽぽちゃん♡

私も同じです!
今日こそは頑張って家事するぞ!と思っても、眠くて眠くて娘が寝る時に一緒に寝てしまいます(´・_・`)まとまって眠れないと、やっぱりしんどいですよね。。

• なな

なな

まとまって寝たいですよね(>_<)
    うちの子は朝方4、5時くらいに起きるので、その時起きなきゃいけないのが一番しんどいです。

• 7月19日
  • ♡ぽぽちゃん♡

♡ぽぽちゃん♡

うちの娘もです。だいたい3〜5時の間に起きます。授乳しながら寝てしまいそうになって危ないので、いつもトイレに行ってから授乳してます(*^_^*)

• 7月19日