妊娠・出産 息子妊娠してから一回も夜の営みなく、約2年半ぶりに仲良ししました。(… 息子妊娠してから一回も夜の営みなく、約2年半ぶりに仲良ししました。(日に日にムラムラが強くなりもう我慢出来ず誘いました。) 性行為後9日目ですが、一昨日からやたらゲップがでる、下腹部チクチク、そして急な胸焼けのような気持ち悪さ‥ 着床されたんでしょうか‥超初期はこんな感じだったですか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 着床 仲良し 妊娠 息子 ゲップ 性行為 まッシゅ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント R 私は今回子宮がずっとチクチクしてましたよ😉 10月14日 母娘でキティラー そろそろ2人目を…みたいな話が旦那さんと出てたなら妊娠してるといいですね(^^) 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント