妊活 福島市で今現在不妊治療してる方いらっしゃいますか??なんか色々と相談しあえたらって思ってます。。 福島市で今現在不妊治療してる方いらっしゃいますか?? なんか色々と相談しあえたらって思ってます。。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 不妊治療 福島市 はっしー✿ コメント SATちゃん こんばんは❣️ 私も福島市で不妊治療してます。 今は、医大に転院しました。 10月14日 はっしー✿ はじめまして!!医大ですか💦 私も前までは医大通ってました。。 転院ってことは以前はどこに通ってたんですか?? 10月14日 SATちゃん 医大に通われてたんですね‼️前は、大川レディースクリニックに通ってました。 けど、体外へのスップアップも考えて医大に転院しました。 10月14日 はっしー✿ 私も今大川レディースに通ってます!! 今は体外受精やったりしてるんですか? 10月14日 SATちゃん 6月に2回目の稽留流産をしてるので今は、不育症などの検査を受けてるところです。血液検査とかでは、特に引っかかるような数値もなく。。。 なのでまだ、体外はやってないです。 大川に通われてるんですね❣️私は、大川で人工授精までやってもらい、2回目の人工授精で心拍まで確認出来たのですが、残念なことに流産してしまいました💦 大川先生、穏やかで優しいですよね! 10月14日 はっしー✿ 私も2年前に繋留流産の手術してます。いくら染色体異常でって言われても気にしてしまいますよね、、 まだ人工受精はしてないんですが、、風疹麻しんの抗体検査やったら1回ワクチン接種してるのに、抗体がなかったんですよね😔 10月14日 はっしー✿ お久しぶりです!最近はどうですか? 12月23日 SATちゃん お久しぶりです❣️ 医大で人工授精2回挑戦しましたがダメでした😢 年明けから体外に向けて準備します! この前、インフルの予防接種を受けに大川に久々に行きました‼️土曜日のせいか、相変わらず混んでましたね(笑) でも、先生は優しかったです😊 12月25日 はっしー✿ 体外ですか💦 頑張ってくださいね💦 大川土曜日混んでますよね、、 だからわざわざ私は行かないようにしてますよ😑 先生の机に猫の写真があって、それにいつも癒やされてます♡ 12月25日 SATちゃん ありがとうございます😊 大川先生は、猫ちゃん好きなんですかね❣️あと、すみっコぐらしのボールペン🖊とか使ってますよね(笑) はっしーさんは、順調に進んでますか?? 12月25日 はっしー✿ 私は今回タイミング法しました!! 多嚢胞性なのでメトグルコと漢方と黄体ホルモン剤を飲んでます!! いま高温期でソワソワしてます😑💦あんまり期待はしてないですけどね。 12月25日 SATちゃん 高温期なんですねっ❣️ 私までソワソワしちゃいます😆 はっしーさんのところに赤ちゃん👶が来てくれますよーに💖サンタさん🎅お願いします🥺 12月25日 はっしー✿ お互い頑張りましょうね🥲❤️ きっと採卵とかするのドキドキですよね。。 12月25日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっしー✿
はじめまして!!医大ですか💦
私も前までは医大通ってました。。
転院ってことは以前はどこに通ってたんですか??
SATちゃん
医大に通われてたんですね‼️前は、大川レディースクリニックに通ってました。
けど、体外へのスップアップも考えて医大に転院しました。
はっしー✿
私も今大川レディースに通ってます!!
今は体外受精やったりしてるんですか?
SATちゃん
6月に2回目の稽留流産をしてるので今は、不育症などの検査を受けてるところです。血液検査とかでは、特に引っかかるような数値もなく。。。
なのでまだ、体外はやってないです。
大川に通われてるんですね❣️私は、大川で人工授精までやってもらい、2回目の人工授精で心拍まで確認出来たのですが、残念なことに流産してしまいました💦
大川先生、穏やかで優しいですよね!
はっしー✿
私も2年前に繋留流産の手術してます。いくら染色体異常でって言われても気にしてしまいますよね、、
まだ人工受精はしてないんですが、、風疹麻しんの抗体検査やったら1回ワクチン接種してるのに、抗体がなかったんですよね😔
はっしー✿
お久しぶりです!最近はどうですか?
SATちゃん
お久しぶりです❣️
医大で人工授精2回挑戦しましたがダメでした😢
年明けから体外に向けて準備します!
この前、インフルの予防接種を受けに大川に久々に行きました‼️土曜日のせいか、相変わらず混んでましたね(笑)
でも、先生は優しかったです😊
はっしー✿
体外ですか💦
頑張ってくださいね💦
大川土曜日混んでますよね、、
だからわざわざ私は行かないようにしてますよ😑
先生の机に猫の写真があって、それにいつも癒やされてます♡
SATちゃん
ありがとうございます😊
大川先生は、猫ちゃん好きなんですかね❣️あと、すみっコぐらしのボールペン🖊とか使ってますよね(笑)
はっしーさんは、順調に進んでますか??
はっしー✿
私は今回タイミング法しました!!
多嚢胞性なのでメトグルコと漢方と黄体ホルモン剤を飲んでます!!
いま高温期でソワソワしてます😑💦あんまり期待はしてないですけどね。
SATちゃん
高温期なんですねっ❣️
私までソワソワしちゃいます😆
はっしーさんのところに赤ちゃん👶が来てくれますよーに💖サンタさん🎅お願いします🥺
はっしー✿
お互い頑張りましょうね🥲❤️
きっと採卵とかするのドキドキですよね。。