ELLY
センター北のモザイクモールにあるモザイクこどもクリニックに通っています!
先生がとても丁寧に診てくれるし、物腰の柔らかい先生で質問もしやすいです。
予防接種の予約は2ヶ月から打つことがわかっているので、ウチは1ヶ月検診前に予約しました🙋♀️
ELLY
センター北のモザイクモールにあるモザイクこどもクリニックに通っています!
先生がとても丁寧に診てくれるし、物腰の柔らかい先生で質問もしやすいです。
予防接種の予約は2ヶ月から打つことがわかっているので、ウチは1ヶ月検診前に予約しました🙋♀️
「小児科」に関する質問
フルミストは生ワクチンで周りに菌を撒き散らす?可能性もあるから今お母さんが妊娠中なら注射にしてねと小児科で言われました💦 フルミストが周りに感染させる可能性ってそんなに高いんでしょうか? 周りのお友達結構フル…
高熱出てても、医師の判断で検査しないこともありますか?💦いつから登校OKでしょうか。 小1の下の子が 昨日の朝、頭痛あり37.0 昼前までに37.7まで上がる 昼食後、一回嘔吐 夕方〜夜 最高39.2まで上がる 頭痛 足の痛…
小児科で鼻吸いをしてもらったのですが、長めにずっと鼻の中に入れて鼻水を吸っていて大丈夫なのかな?と少し不安になりました。 メルシーポットも5秒以上は続けて使わないようにと書いてあるのですが、病院は別なのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント