コメント

_____
舟入だと河野小児科クリニックが人気だと思います◎

退会ユーザー
私も最近出産して、先生と小児科の話をしていたときに、舟入だとこうの小児科クリニックとかかなと言われました😃

あやね
こうの通ってます😁皆さん優しくていいですよ~
_____
舟入だと河野小児科クリニックが人気だと思います◎
退会ユーザー
私も最近出産して、先生と小児科の話をしていたときに、舟入だとこうの小児科クリニックとかかなと言われました😃
あやね
こうの通ってます😁皆さん優しくていいですよ~
「小児科」に関する質問
みなさんなら小児科と耳鼻咽喉科どちらへ行きますか? 息子が昨日1日発熱してました。MAX39度で基本寝るまで38度でした。症状はおととい咳から始まり、発熱、鼻水です。 今日は幸いにも朝から熱は下がってます。でも鼻…
2歳です。 顔の左頬にぷつぷつがバーッと出て今日小児科行ったところ汗疹だと言われ薬はもらってきました。 明日幼稚園行っても良いと思いますか? 汗疹だから当然制限はないけど、 発疹てあんまり気分良くないですよね…
大分県 大分市、豊後大野市周辺で、1歳児のアレルギー検査をしてくれる小児科ありますか?🥲近くの小児科に行ったら、ちょっとずつ食べさせて慣れさせるしかないと言われ、あまり親身になってもらえず…😭もう保育園に入っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!♪