ゆき
うちは中学生の娘ですらパパ好きですよー😅パパが寛いでいるところにわざわざ乗っかってきて、じゃれたりします😂
イライラはしないですね~。むしろ世話がパパの方にいくので助かるー✨女の子って自立するの早いので、ママにベッタリってあまり無いような気がします🤔同性だからでしょうかね?大きくなると友達に近い感覚にもなります!
末っ子の長男はまだまだ甘ったれでママ大好きですよー😂
ゆき
うちは中学生の娘ですらパパ好きですよー😅パパが寛いでいるところにわざわざ乗っかってきて、じゃれたりします😂
イライラはしないですね~。むしろ世話がパパの方にいくので助かるー✨女の子って自立するの早いので、ママにベッタリってあまり無いような気がします🤔同性だからでしょうかね?大きくなると友達に近い感覚にもなります!
末っ子の長男はまだまだ甘ったれでママ大好きですよー😂
「女の子」に関する質問
【小2 女子 お友達からの誕生日プレゼント🎁】 相手から貰った物と差がないように ¥3000前後で考えてるんですが何がいいでしょうか?🥹 キラキラグリッターのちょっといいペン?が価格帯的にはいいんですけど誕生日は微妙…
女の子狙うと2日前までタイミング取るって言いますけど、、 2日前まででも本当に妊娠するのかな?!ってふと思います。。 本当にそんなに精子は生きてるのか??笑 2日前までタイミング取った方で妊娠できたかたどのくら…
これは女の子マウント? 普通の子なら何も思わないのですが ことあるこどに女子は楽〜 男子は無理ーみたいにいってる子がいます その子には姉妹がいます 全然関係ない普通のラインしてたのに急に連続でラインが来て、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント