コメント
ちぇる
そんなもんでしたよ??
あとは〜折り紙してみたり、おうちでクッキングしてみたり、、
ベッドでゴロゴロするのも子供は楽しいみたいでゴロゴロしてたりww
一緒にyoutubeみたり!←あくまでママがいないと見れない設定なので渡さないけどww
そんなもんです!
ちぇる
そんなもんでしたよ??
あとは〜折り紙してみたり、おうちでクッキングしてみたり、、
ベッドでゴロゴロするのも子供は楽しいみたいでゴロゴロしてたりww
一緒にyoutubeみたり!←あくまでママがいないと見れない設定なので渡さないけどww
そんなもんです!
「1歳」に関する質問
子どもの保育園のお迎えについて👶🏻 3月から慣らし保育を始め、保育園に通わせようと思っています。 子どもも3月で1歳になり、初めての保育園🥹📛 育休終えたら私も仕事をするのですが、最初のうちは ちょっとでも早めに迎…
生後半年未満で復帰のママさんいますか〜? 1人目も1歳未満、2人目も半年で復帰予定なのですが、 ちょーホワイト会社なので周りは2歳まで育休を取っているなか、そんなに早くて大丈夫なの?と心配されます。 わたし的に…
お子さんが3人以上いらっしゃるご家庭にお聞きしたいです。 子ども1人が熱出して風邪を引いた場合、他の兄弟はどうされていますか?(><) 現在、5歳の子供が熱を出しており、 明日は夫も仕事のためワンオペです。 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます(・ω・)ノ
折り紙なども楽しそうですね!
やってみたいと思います!