コメント
みなまま
筋肉質なんじゃないですかね😊✨
お友達の子は男の子ですか?女の子ですか?
どちらかというと男の子が硬いというかがっちりしてる子が多いですが、女の子でも居ますよ☺️
抱きにくいのは暴れるとかではないんですよね??
ナッツ
1番上の子が硬い子というか、私的には体幹がしっかりしてるなぁと思ってました!
抱っこしても体を預けてくることなく、自分でバランスとってる感じで、すごく抱っこしづらかったです💦
2人目ははふにゃふにゃタイプだったので、赤ちゃんってこういう感じだったの?!って思いました。。
もう大きいですが、特になにも異常はなく、筋肉質で運動神経がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
上の子は女の子ですか?男の子には筋肉質多いと言われますが女の子だし不安でした😭
なんか、ギュッと体にいつも力込めてて、横抱きにしても腹筋して起き上がってくるような感じなんですよね😂
同じく、もたれかかってくることはないです💦- 10月14日
-
ナッツ
1番上の子は男の子です😓
3人目が女の子でしたが、一番上ほどではなかったですが、硬かったですよ!もたれかかってこないのも一緒でした!
横抱きすると起き上がってくるのもわかります‼️お腹も幼児体型ではなくペタっとしてます😓女の子ですが多分筋肉質&骨太です💦- 10月14日
さしみ
過去の投稿に失礼致します。
うちの娘も同じです!😭
差し支えなければその後お子さんのご様子はいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
筋肉質とかあるんですか😵😵
女の子です💦
ふにゃーってもたれかかってフィットしてくる感じがないんですよね😅
みなまま
確かにふにゃふにゃ〜って感じの女の子は多いですよね😊
うちの娘もふにゃというかホワッとしてました!
男の子に多いはガチッとしてて、ほんと全身力入ってる子が多くて、でも知り合い子(女の子ですが)ガチッとしてて、ほんと男の子みたいな感じで☺️ただその女の子は活発で歩くのとか早かったので、全体的に筋力がつきやすい?というかしっかりしてるようでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ほわっとしてて羨ましい😭
女の子でもガチッとしてる子いるんですね!!!
安心しました…
抱きにくいって調べると不安になってきてしまっていました😞