子育て・グッズ お昼寝しなくてイライラしちゃったとんとんも嫌、抱っこも嫌、けど眠い… お昼寝しなくてイライラしちゃった とんとんも嫌、抱っこも嫌、けど眠いって感じで。 けど一人で遊んでる後ろ姿とかぽかーんとこっちを見てくる 顔を見てたら泣けてくる。 こんなことでイライてごめんね、こんな母親でごめんね。って そして泣く自分(笑) いっぱいいっぱいすぎるー😇 生理前だなこれは(笑) 最終更新:2020年10月14日 お気に入り お昼寝 親 生理前 泣く さとぴ(5歳4ヶ月) コメント まちゃこ わたしもまさに同じ状況でした😭 眠いんなら寝てくれよー!💦ってイライラしました。。 結局車に乗せて走ると1分で寝ました😅 10月14日 さとぴ 参りますよね😇😇 寝てくれないとなんもできないですし…💦 10月14日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぴ
参りますよね😇😇
寝てくれないとなんもできないですし…💦