コメント
,
アルコール以外はなんでも食べたり飲んだりしています…
カフェインも割ととってますし、辛いラーメンもたまに食べます😲
ごごてぃー
アルコール、たまに夫のビール一口貰います😂
特に、食べ物で気をつけてる物はあまりないです💦
-
ねこちゃん
わぁ!すごい😂✨
私、一口とか一杯ならいいかなと思いつつ実行できずな小心者です😂💦
あまり気にしすぎなくても良いのかもですね〜☺️✨- 10月14日
ぐるこ
元々アルコールは苦手なので飲みませんが、それ以外は特に気にしてません!カフェインが入ったものも普通に飲みますし、辛口カレーも食べます!あくまで常識の範囲内の量ですが😅
-
ねこちゃん
そうなんですね😆✨
食べすぎたりしなければ、気にしすぎなくてもいいのかなって感じですね💓
私も多少おおらかに過ごそうと思います☺️💕- 10月14日
猫LOVE
私は刺身とか牛乳は飲んだり食べたりしないようにしてましたね😅
もちろんコーヒーも大好きだったんですが、妊娠中は必死に我慢してましたね😅
-
ねこちゃん
刺身とか牛乳もですか!😨💦
私も妊娠中は我慢してたんですが、出産後は食べちゃってました💦
妊娠中もいろいろ制限あるのに産後も意外と気をつけること多いですよね😂- 10月14日
ねこちゃん
そうなんですね!☺️✨
辛いラーメン冷凍に残ってて、食べられないのかぁと思ってたのですが、食べちゃおうかな😂
お子さんお腹の調子とか全然変化ないですか?😂
,
蒙古タンメン中本大好きで、コンビニのカップラーメンをどうしようもなくヘトヘトな日の夜食で食べたりしますよw息子のお腹の調子とかは変化ないので大丈夫かと思います!
でもこればかりは母乳飲んでる本人しか味とかわかんないから難しいですよねー😭笑笑
ねこちゃん
同じく中本好きです!😂💕
セブンの中本の冷凍麺、妊娠中食べようと思って買って、食べる前に出産になりまして😭笑
味変わると言われても判断難しいですよね💦
赤ちゃんうまいもまずいも言わないし😂
一回食べてみます!ありがとうございます😊✨
,
冷凍麺も美味しいんですね〜!!今度買ってみようかな\( ˆoˆ )/❤️
たまーになら全然問題ないと思います!息抜きにぜひ❤️
ねこちゃん
美味しいんですよ〜😂✨
中本とか辛いもの、無性に食べたくてたまらないときあるんですよね!
たまのご褒美と思って堪能しようと思います🤣💕笑