※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
住まい

もうすぐ新築の最終打ち合わせがあるのですが産後 2週間で行っても大丈…

もうすぐ新築の最終打ち合わせがあるのですが産後 2週間で行っても大丈夫でしょうか?

コメント

R

私は全然大丈夫でしたがお子さんは預けてという感じですよね?

• ちひろ

ちひろ

そうです☆赤ちゃんは実家に預けて私だけ 2時間ほど打ち合わせに行けるかどうしようか迷っています💦

• 10月14日
  • R

R

無理しない程度に動けば良いと思います!私退院と同時に買い物行ったり家掃除したりってやってましたというよりやらなきゃいけない状況だったので😂

• 10月14日
新米ママ

やめた方が良いかと😱
あまり動かない方が良いですよ😱
お子さんも連れ出したらダメですよ😱

こっこちゃん、

子どもを預けて授乳時間の合間に2時間半ほど行きました!
私の場合は打ち合わせ自体は座って話してただけなので大丈夫でした🙆‍♀️

かな

産後は里帰りしなかったので、スーパーなど色々出掛けてましたよ🙄
私なら普通にいきます!
無理しない程度にですが!

• かな

かな

もちろん子供は家で旦那に預けてですが☺️

• 10月14日
バマリ🔰

このときのコンディションで参加するかどうかで良いと思います。

万が一帝王切開になった場合は難しいと思います。

乳頭混乱にはまだならない時期ですし、誰からでもミルクは飲む時期なので、コンディションが良ければ預けて行っても大丈夫だと思います。

気になるでしょうし気分転換になると思います。

パピママ

私は産後3週間で行きました‼︎なるべく短時間でということを伝えて、子供は実家へ、授乳と授乳の合間に済ませました‼︎