退会ユーザー
人が弱っていく、終わりに向かっているのかな…って思うと本当に辛いですよね。本人が1番辛いから周りは弱音吐けないので余計に…。
退会ユーザー
人が弱っていく、終わりに向かっているのかな…って思うと本当に辛いですよね。本人が1番辛いから周りは弱音吐けないので余計に…。
「ココロ・悩み」に関する質問
宝くじ当たって欲しいなあああ 当たったら家を家を建てたい 潔癖だからあんまり人を入れたくないから3階建てにして3階は来客用。姉家族とか泊まりに来たりしそうだから3階にキッチンもお風呂も全部つけたい!いやここ住…
13.10.8歳。 つわりが大変で脱水で入院。さらに2人目は酷く毎日嘔吐で死にたいと泣いてました。ほっっんと辛かった。 生まれてからは大変で可愛くて愛しくて、でも寝れずイライラ。ママ!ママ!でイライラ耳を塞ぎ👂えほん…
2人目悩みます😫 今2歳、もう少しで3歳の子がいるのですが、赤ちゃん大好きだし兄弟欲しいだろうなあって思うのですが 1人で精一杯なところもあるのと、実家の人をあまり頼れないのがネックです。。 周りはみんな実家に頼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント