コメント
ママリ
70度設定できるポットに入れてました。
私も母乳中心だったのでそこまで頻繁に使わなかったこともありポットで事足りました。私自身もよく緑茶を煎れて飲むのでポットがあってちょうどよかったです。
ママリ
70度設定できるポットに入れてました。
私も母乳中心だったのでそこまで頻繁に使わなかったこともありポットで事足りました。私自身もよく緑茶を煎れて飲むのでポットがあってちょうどよかったです。
「粉ミルク」に関する質問
ピジョンのラクマグ、4ヶ月ごろからのラクマグストロー使いましたか? 気になるのですが、これで何を飲ませるんだろう?と疑問です。 色々なサイト読んで、粉ミルク入れてもいいとのことですが、練習として日中1回のミル…
数日前から120-140飲んでいたのが40-100飲んで残すようになりました。 今まであんまり残すことがなかったので、 あと飲む時間も20分前後で飲んでいたのが40分かかったりちょっと飲んで飲まなくなりまた30分後に欲しがった…
生後1ヶ月半 現体重5100(服を着た状態) 1時間半前に粉ミルク160ペロリと飲みました。 今、泣き抱っこをすると二の腕の方に口をやりミルク欲しそうにします。 粉ミルクにもこの月齢だと160と書いてあるのですが、180にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままり
ありがとうございます!
するめさんも母乳中心とのことでしたが、
やっぱりあるとないでは
あった方が便利でしたよね…!
私もインスタントコーヒーよく飲むので
(これから冬だし私だけカフェインレスだし…)
ポットやっぱり検討してみようと思います!!
ありがとうございました😂