コメント

ママリ
聞いてどうするんって感じですよね〜
男の子?女の子?とかと同じくらいの感覚で、なんとなーく、話題に思いついたのがそれだっただけなんだろうな、と思っています

ままり
めっちゃわかります💦
会うの2回目の親戚のおばさんに母乳⁉︎っていきなり聞かれました笑
ママリ
聞いてどうするんって感じですよね〜
男の子?女の子?とかと同じくらいの感覚で、なんとなーく、話題に思いついたのがそれだっただけなんだろうな、と思っています
ままり
めっちゃわかります💦
会うの2回目の親戚のおばさんに母乳⁉︎っていきなり聞かれました笑
「先生」に関する質問
今月11日に出産した者です。 会陰切開をしたのですが、 会陰切開の傷も若干まだ痛みますがそれよりも 陰核の部分(すみません分からない方ググッて頂けたら…🙇♀️) が普通にしてても違和感があり、トイレ後に拭いたら 痛…
2歳3ヶ月の娘がいます! (もうすぐで2歳4ヶ月です!) 言葉が遅くて気になっています。 できること ・単語はちょいちょいでる。何個かは数えてない。 ・2語文が1.2つぐらい ・親の言っていることがわかる ・指差しできる …
母親が余命宣告を受けました。今秋まで持つかどうかと。私は母親に4年会っていません。子どもも会わせてません。4年前に精神を病み体調を崩し、私が病院に連れていき入院しましたが、電話で責められ罵倒される電話が続い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてきた割に返事が薄いとじゃあ聞いてこんといてよ😑って思ってしまいます😂