コメント
ママリ
聞いてどうするんって感じですよね〜
男の子?女の子?とかと同じくらいの感覚で、なんとなーく、話題に思いついたのがそれだっただけなんだろうな、と思っています
ままり
めっちゃわかります💦
会うの2回目の親戚のおばさんに母乳⁉︎っていきなり聞かれました笑
ママリ
聞いてどうするんって感じですよね〜
男の子?女の子?とかと同じくらいの感覚で、なんとなーく、話題に思いついたのがそれだっただけなんだろうな、と思っています
ままり
めっちゃわかります💦
会うの2回目の親戚のおばさんに母乳⁉︎っていきなり聞かれました笑
「先生」に関する質問
今日保育園に息子(年長)を迎えに行くと、担任の先生から手紙をもらいました。『先日、給食時隣の子のご飯を取ろうとした。友達が担任に言おうとすると、友達の背中を叩いた。最近の様子について話がしたい』旨の内容でし…
男の子ベビー 27週エコーです。 鼻低いですよね?😿 わたしが鼻低くて、旦那が普通です。 どうか旦那に似て欲しいのですが😖! みんな こんなもんですか?😔 先生は「横顔がとっても綺麗で可愛いよ!」 と言ってくれまし…
園で一番仲良しな子で、習い事も一緒にしてたり、ママ同士も家に行き来する仲です。 最近その子から、うちの子がマックごっこで店員さんやったらダメ!先生に言いに行ったらダメ!などと言われ、我慢しながら遊んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてきた割に返事が薄いとじゃあ聞いてこんといてよ😑って思ってしまいます😂