くらぴー
私もずっと逆子で最後まで逆子でした😅多少は逆子治るように寝る向き変えてみたりしましたが、体操などはしてません💦
居場所がよかったのかなと思うとなんだかかわいいですよね😊どちらの向きでも順調に育ってくれればよしですよね💕
くらぴー
私もずっと逆子で最後まで逆子でした😅多少は逆子治るように寝る向き変えてみたりしましたが、体操などはしてません💦
居場所がよかったのかなと思うとなんだかかわいいですよね😊どちらの向きでも順調に育ってくれればよしですよね💕
「逆子体操」に関する質問
32週です🤰 お産は逆子ちゃんで帝王切開の見込みがあると言われてしまいました💦 元気で産まれてきてくれたら帝王切開でも‥と頑張ろうと思ってますが、やっぱり自然分娩立ち会いが希望でした😓 逆子体操はお腹が張る時があ…
逆子大丈夫かな、性別も早く知りたいな💦 27w5d健診でした! 逆子でまたまた性別分からず😦 20wでの健診では脚開いてたっぽいところを見た時に 「んーこれだとまだ分からないなー多分女かなー… 多分、多分、女の子っぽい気…
31週の検診で逆子になっていました💦 逆子体操を教えてもらい、毎日やっているのですが 昨日あたりから胎動が少々上の方で感じるような、、?でも時々下のような、、?の状態なのですが、この状態でも逆子体操をやったほう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント