コメント
退会ユーザー
私だったら何も予定入れないです💦
510928
今までの予防接種で特に何もなければそこまで気にされなくてもいいかな?とも思うんですが、万が一副反応で発熱‼️とかなるとやはりバタバタするので違う日にできるのならそのほうが安全かなと思います😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうですよね。別の日にします^_^
- 10月14日
退会ユーザー
私だったら何も予定入れないです💦
510928
今までの予防接種で特に何もなければそこまで気にされなくてもいいかな?とも思うんですが、万が一副反応で発熱‼️とかなるとやはりバタバタするので違う日にできるのならそのほうが安全かなと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうですよね。別の日にします^_^
「予防接種」に関する質問
木曜日にインフル予防接種 金曜日に微熱37.3 元気 土曜日の夕方から38.3昼寝はしたものの元気で食欲あり 夜中にお腹痛がり39.2 カロナール飲んで今は熱下がって寝てますが インフル副作用じゃないですよね?😓 日曜日なん…
産後ケア(ホテルや施設に行ってデイケアのように朝から午後まで過ごすタイプ)はいつ頃から使いましたか? 泊まりのケアがない自治体に住んでいます。 上の子の時も利用したのですが、できれば産まれてから早めに利用し…
生後2ヶ月、ほっぺがたゆんたゆんな事を旦那に批判されます。 息子のほっぺがたゆんたゆんです。予防接種打ちに行ってもお医者に立派ですね😅。。と言われました🥲これは私の遺伝で、私が赤ちゃんの頃は町一番のほっぺだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうですよね!