ファッション・コスメ 150cmより低い小柄で細身の方、おすすめのダウンジャケットを教えてくだ… 150cmより低い小柄で細身の方、おすすめのダウンジャケットを教えてください。 ダントンのインナーダウンのような、襟のない薄手のものを探してます。 いつもXSの服を着ています。 ダントンのダウンジャケットを試着してみたことがありますが(34サイズ)、大きすぎました。 下の子が産まれたのもあり、コロナの中買い物に行けないのでネットで買おうかなと思うのですが、小柄な方はどこのお店のものを着てますか? 参考にさせていただきたいです。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り おすすめ 服 インナー 買い物 あおい(6歳) コメント ママリ インナーダウンだったらユニクロなどのキッズサイズを見てみるのも良いかなと思います😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント