子育て・グッズ 1歳10ヶ月のこどもが遊ぶ用の洗濯バサミがあるのですが、最近お菓子をあ… 1歳10ヶ月のこどもが遊ぶ用の洗濯バサミがあるのですが、最近お菓子をあげるとその洗濯バサミで挟んで食べています💦 器用だなぁと思って見ているんですが笑 あるあるなんでしょうか??そういうお子さんいらっしゃいますか😂? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 洗濯 お菓子 1歳10ヶ月 ゆん(6歳, 6歳) コメント ちゃちゅちょ えーそれは面白いですね! 指先の練習になりそう! お箸もうまくなりそうw こんど私もやってみます^ ^ 10月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント