雑談・つぶやき 広島のコストコは会員限定でしょうか。ホットドッグが食べたいです。 コストコのホットドッグが食べたい…😢 広島のコストコもまだまだ会員しか入れないんでしょうか…もうフードコートのために会員になろうかな。笑 ううう出産するまでに食べたかった~😭 いろいろホットドッグ食べたけど、やっぱりコストコのホットドッグが食べたい…🙇♀️ 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 2 出産 コストコ ちな(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ん? 私 非会員ですが フードコート利用して ホットドック食べましたよー 10月14日 ちな え!最近のお話ですか?😭💦 コロナが流行った時は、会員カード見せないとフードコートに入れないみたいで…💦 私が1ヶ月くらい前に行った時は、まだコストコ会員しか入れなくて…😵💨 10月14日 退会ユーザー そうなんですね💦 私はコロナ前だったので非会員でもはいれましたが 今は会員のみなんですか💦知らなかったです😓 10月14日 ちな 会員になればフードコート利用出来るんですけど💦 このままだと、今後はもしかしたらコロナが収まっても、会員のみの利用になりそうで残念です…😢 10月14日 退会ユーザー それは少し悲しいですね😭 安いうまいのホットドック😋 コロナで人数制限かかっているんですね💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
え!最近のお話ですか?😭💦
コロナが流行った時は、会員カード見せないとフードコートに入れないみたいで…💦
私が1ヶ月くらい前に行った時は、まだコストコ会員しか入れなくて…😵💨
退会ユーザー
そうなんですね💦
私はコロナ前だったので非会員でもはいれましたが
今は会員のみなんですか💦知らなかったです😓
ちな
会員になればフードコート利用出来るんですけど💦
このままだと、今後はもしかしたらコロナが収まっても、会員のみの利用になりそうで残念です…😢
退会ユーザー
それは少し悲しいですね😭
安いうまいのホットドック😋
コロナで人数制限かかっているんですね💦