妊娠・出産 今日検診で内診がありました!下腹部がキリキリするような感じがあるので… 今日検診で内診がありました!! 下腹部がキリキリするような感じがあるのですが、 内診したからですかね? まだ赤ちゃん下がってきてないねと先生には言われました🥺 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 内診 赤ちゃん 検診 先生 スターリバー(4歳5ヶ月) コメント りお 内診の影響かもですね😳 私もありますが普通に収まって予定日まであと2日になりました😂 10月14日 スターリバー ありがとうございます💓 出血とかはないんですが🥺 ドキドキですね😳元気な赤ちゃんが無事に産まれますように👏🏻 10月14日 はじめてのママリ🔰 私も内診してしばらくは違和感?とちょっとした痛みありました😭 次の日には治ってます……😱 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターリバー
ありがとうございます💓
出血とかはないんですが🥺
ドキドキですね😳元気な赤ちゃんが無事に産まれますように👏🏻