ままり
一重でもクリクリしてて可愛いなって子もいるし、二重でも可愛くないなって子もいます😂

eee
そんなことないと思います🤣
一重や二重関係なく可愛い顔してる子いますよ🤣

冬華
子供達2人とも今のところ一重っぽくて友達などに会う度に二重だったらよかったねと言われるので二重で産んであげれなくて申し訳ないなと思っていて…

3kidsmama♡
そんなことないです!私は義姉が二重信者で私の子供は一重なので生まれた時はそれはまあうるさいくらい二重二重言われました🤣その時は気にしてましたが今は全然一重でも可愛いじゃんって思ってます👍🏻

eee
そのお友達はどういう意味なんでしょうか?
わたしだったら子どもに申し訳ないとは思わないです。
その友達にイラっとしますね🤣
一重だから可哀想、二重だからかわいいとか私には理解し難いです😂
-
冬華
男友達はあまり言ってこないけど女友達全員に言われましたね😓
意味的には二重の方が目も大きいし可愛かったのにねって事です- 10月14日
-
ららら
横からすみません。お友達の感覚を疑いますね、、。子供に申し訳ないなんて思ったら、お子さんがかわいそうです、、。一重だろうが二重だろうが、自分の子供が世界一可愛いです💕
- 10月14日

ちゃん
息子も一重ですが、そんなこと言う友達には二度と会いたくないです😢
可愛さは目の大きさだけじゃ決まらないと思います🤔
うちの夫のように、一重好きな人もたくさんいると思います!笑

はじめてのママリ🔰
女の子2人居ますが一重と二重1人ずつです💦
確かに一緒にいても二重の子ばかり可愛い可愛いと言われちゃいますね💦
あまりにも一重の子は可愛いと言われてる時何も言われないので可哀想になる時はあります💦

ママリ
友達の子供の一重、二重などそこまで見てません💦
言われるぐらい目が細いってことですか?
-
冬華
そんなめちゃめちゃ細いわけではないです
一重に薄ら線が入ってて上の子はちょっとタレ目な感じですが2人とも目は普通の大きさです- 10月14日

むぅ
一重か二重どちらかというと、くりっとしたおめめ方が可愛く見えるのはあるかと思います。
ですが、二重だったらよかったね。なんて言ってくるって友人おかしいですね。
元気に生まれてきてくれただけでありがたいことです。
その友人は独身ですか?
ありえないです…
-
冬華
独身が多いですね
2人とも一重でも普通サイズの目なので気にしないようにしてたのですがあまりにも言われ続けられて気になりまして…- 10月14日

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
目自体を見たら一重、二重あるけれど。。。
なんとなく顔全体の雰囲気とか作りで可愛いとか思いますけどね!
べつに二重の人皆が可愛いかったり美人じゃないし😂
しかし失礼な友人ですね😤

はじめてのママリ
私自身二重でブスなので目なんか関係ないと思います😅
娘と旦那は一重で可愛い顔してます🤣(これは贔屓目もあると思います笑)
友人の子も一重でめちゃくちゃ可愛い顔してますよ☺️

はじめてのママリ🔰
大きくなればそうですが
赤ちゃんのうちは一重かどうかより目がクリクリの方が可愛いと思います。
一重で朝青龍みたいな子はやっぱりブスですしね…

冬華
皆さんコメントありがとうございます
自信持っていきたいと思います!
一重でも子供達は凄くまつ毛長いのでそこをチャームポイントだと思って気にしないようにします
コメント