コメント
hana
え!?義母!??
絶対嫌です😭😭😭ありえん!
Hem
私も義母なら家入れるのすら嫌です🤮(笑)
-
れんれん
え~過去になんかあったんですか⁉️- 10月14日
ママリ
いやーすごい分かります!!
昔、義両親がうちに泊まりに来て旦那と4人で飲んでた時にコップだけ起きたら洗おうと思って朝起きたらコップが洗われていてスポンジ見たらシンク洗うやつ使われてて萎えました😩
しかも何故か義実家は手を拭くタオルを一旦濡らして絞ってから使う癖があるらしく私の家の手拭きタオルも勝手にベチャベチャにされてもう泊まりに来て欲しくないレベルです…🥵
-
れんれん
うちもシンク洗うやつで洗われたんですよ‼️二度手間だからほんとやめてほしいです‼️
帰ってソッコー洗い直しました😂💦💦- 10月14日
ねこのばにら
なんてゆうか我が物顔でぐいぐいきますよね🤣
わかります!スポンジ!
下水と分けてて…なんで綺麗なスポンジ使わずあえてくたびれたスポンジ使うのと!
色々とありがた迷惑やし2度手間だってゆうのにね/(^o^)\
-
れんれん
ほんとに‼️
料理作ってなんかひとことも言ってないのに、私がいない間にキッチン荒らされて、帰ってきたらイライラマックスです😂💦💦- 10月14日
ママリ
私もキッチンの戸棚を断りなくあちこち開けられて、収納アドバイスとかされて苛々したことあります😭
-
れんれん
人の家のことは、ほっといてほしいですよね‼️
私がいないときだと、何されてるかわからないし余計嫌です😭💦- 10月14日
れんれん
義母ですよ~‼️
もう早く片付けたくてうずうずします‼️
昨日スーパー行ったばかりなのに、冷蔵庫の中もなんかたくさん入れられててぐちゃぐちゃで最悪です😵💦