コメント

みー
臭わないですよー🙄🙄

tatara
匂った事は一度も無いですね😅💦

Ⓜ︎
近くで嗅いだことないので無臭かどうか分からないですが、洗う時に臭ってきたことはないです🤔

ママリ
オシッコ臭いなーと思うことはあります!
みー
臭わないですよー🙄🙄
tatara
匂った事は一度も無いですね😅💦
Ⓜ︎
近くで嗅いだことないので無臭かどうか分からないですが、洗う時に臭ってきたことはないです🤔
ママリ
オシッコ臭いなーと思うことはあります!
「女の子」に関する質問
女の子ママさん! 2歳娘、髪を切ったことがありません。 最近鬱陶しそうにしてるので切るか迷っていますが、七五三まで伸ばしておいた方がいいのでしょうか🥺 ボブとかにしてもなんとかなりますか?
双子男の子の名付けについてご意見いただけますか? ↓↓候補です 玲(れい) 琳(りん) 絃(いと/げん) 綜(そう) 漢字を見るとそうでもないと思うのですが、 音だけ聞くと女の子っぽいかな?と思っています💦 れい、りん、い…
男の子がピアノ習わない理由。 もちろん習ってる子もいますが、圧倒的に女の子の方が多いですよね。 元々女の子の習い事のイメージがありますが、 今の時代でも男の子が少ないのって、 そもそも本人がハマらず続かないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く無臭ですか?
おしっこはふいてあげてますか?
みー
オムツがとれてるので、大人と同じで拭いてますよ🙂
はじめてのママリ🔰
自分でふいてるってことですよね?
みー
今は大人が拭いてます!
4月から保育園に通う予定なので、そろそろ自分で拭く練習をしようかなー🤔って思っているところです🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちは自分で拭いてるから拭ききれてないんですかね(^-^;
みー
それはあるかもしれないですね🤔🤔
うちも自分で拭くようになったら臭うかもですね😅💦