妊活 排卵予定日が16日で、仲良しできる日が昨日今日明日。7月の天使、また舞い降りておいで…。どうかな。 呟きです。 排卵予定日が16日。 でも仲良しできる日が昨日今日明日…。 どうかな。。 7月の天使、また舞い降りておいで… 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し @u🌙🎀✨(14歳) コメント あかねこ こんにちは✨ 私は排卵予定が 18日です😌 近いですね! そして、8月に流産してしまいました! 私のところにも舞い降りてきて欲しいです😭❤️ 共感でき、コメントしました! 10月14日 @u🌙🎀✨ 共感ありがとうございます! そして下の子が同じ月齢です! お互い頑張りましょう☺️ 10月14日 あかねこ 凄い偶然ですね!✨ 私は、排卵検査薬使ってます! Uさんはタイミングは どのようにしていますか? 10月14日 @u🌙🎀✨ 私は基礎体温とルナルナを使ってます☺️ でもゆるーい妊活なので、難しいかもしれません。。 10月14日 あかねこ 私も基礎体温も付けてます✨ アプリもルナルナです😊 でも、子どもが夜中起きたり するので、基礎体温はあまり あてにならないです😭💔💦 10月14日 @u🌙🎀✨ 分かります😅 うちも最近夜泣いてしまって起きてしまうので、合ってないようなものです💦 あと1〜2年程ゆるーく妊活する予定ですが、終わったら旦那にパイプカットをお願いしようと思ってます💦 10月14日 あかねこ そぉですよね😅💦 気休め程度で付けてます🤒 そぉなんですね✨ 今すぐにでも👶欲しいと思っているので、 ガッツリ頑張ります😌 10月14日 @u🌙🎀✨ 旦那は3人目〜欲しいの〜?と乗る気じゃないので、困ってます😅 あっちゃんさんは頑張って下さい😆✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
共感ありがとうございます!
そして下の子が同じ月齢です!
お互い頑張りましょう☺️
あかねこ
凄い偶然ですね!✨
私は、排卵検査薬使ってます!
Uさんはタイミングは
どのようにしていますか?
@u🌙🎀✨
私は基礎体温とルナルナを使ってます☺️
でもゆるーい妊活なので、難しいかもしれません。。
あかねこ
私も基礎体温も付けてます✨
アプリもルナルナです😊
でも、子どもが夜中起きたり
するので、基礎体温はあまり
あてにならないです😭💔💦
@u🌙🎀✨
分かります😅
うちも最近夜泣いてしまって起きてしまうので、合ってないようなものです💦
あと1〜2年程ゆるーく妊活する予定ですが、終わったら旦那にパイプカットをお願いしようと思ってます💦
あかねこ
そぉですよね😅💦
気休め程度で付けてます🤒
そぉなんですね✨
今すぐにでも👶欲しいと思っているので、
ガッツリ頑張ります😌
@u🌙🎀✨
旦那は3人目〜欲しいの〜?と乗る気じゃないので、困ってます😅
あっちゃんさんは頑張って下さい😆✨