子育て・グッズ 離乳食を初めて1週間たちました。スプーン拒否なく、口にはいれるのです… 離乳食を初めて1週間たちました。 スプーン拒否なく、口にはいれるのですが、けっこう?ほぼ吐き出しているのですが、食べさせ方あってるんですか心配です。自発的に吐き出してるのか、勝手に落ちてきるのかも分からなくて。 最初はこんな感じですかね?それとも食べさせ方が悪いでしょうか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 離乳食 拒否 食べさせ方 スプーン ヒシタ(4歳7ヶ月) コメント ひなまま1024 最初は口にいれて飲み込む練習+アレルギーチェックなので、ほとんどこぼしてましたよ。食べるの上手になってくるから大丈夫ですよ☺️ 10月14日 ヒシタ そうなんですね! 上手に食べてくるの楽しみにがんばります! 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒシタ
そうなんですね!
上手に食べてくるの楽しみにがんばります!