子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が昼寝をしなくなってしまいました。同じくらいのお子さん… 1歳8ヶ月の娘が昼寝をしなくなってしまいました。 同じくらいのお子さんはどうですか? 長女は3歳くらいまで昼寝していたので 昼寝なしの生活にこっちが疲れてきてます。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 生活 3歳 昼寝 1歳8ヶ月 ゆあひ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント まま 一歳六ヶ月位から昼寝しません(。-∀-。) 四六時中うるさいです笑 10月14日 ゆあひ コメントありがとうございます。 寝ない子って寝ないんですね。 少しでも良いから寝てほしいですよねー。 10月14日 まま わかります。寝て欲しいですよねー。 でも変な時間に寝られると夜寝ないし(。-∀-。) 本当に朝から公園に行くしかないですね笑w 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあひ
コメントありがとうございます。
寝ない子って寝ないんですね。
少しでも良いから寝てほしいですよねー。
まま
わかります。寝て欲しいですよねー。
でも変な時間に寝られると夜寝ないし(。-∀-。)
本当に朝から公園に行くしかないですね笑w