ひなの
理由はないのなら泣こうが連れていきますよ〜😅
休む選択肢ないです。

はるママ🔰
何か嫌なことがあるのではないでしょうか?
小学生の甥はなぜか、書道(毛筆)の時間が嫌で嫌で行きたくない…と言ってました。
行くときだけ嫌で帰ってきたらけろっとしてるとかなら良さそうですが、帰ってきたときもどよーんとしているなら、ちょっと心配ですね。

ひなの
理由はないのなら泣こうが連れていきますよ〜😅
休む選択肢ないです。

はるママ🔰
何か嫌なことがあるのではないでしょうか?
小学生の甥はなぜか、書道(毛筆)の時間が嫌で嫌で行きたくない…と言ってました。
行くときだけ嫌で帰ってきたらけろっとしてるとかなら良さそうですが、帰ってきたときもどよーんとしているなら、ちょっと心配ですね。
「先生」に関する質問

ワーママさん方、アドバイスほしいです🙇♀️ 私が10時〜18時勤務のため 下の子を9時半〜18時半まで子供を預けています。 上の子も迎えに行き19時頃帰宅して、 21時半までには寝かしつけるようにしています。 ただ、園の先…

私立の保育園の申し込み、どちらを第一希望に書くか悩んでます、アドバイスいただきたいです。 都内在中で正社員で共働き 送迎は行きは夫、帰りは私が対応予定です。 ●A園 去年、一昨年の倍率はそこまでではない。 例…

幼稚園年少です👦お迎え時の報告が他の人より短く、最近はマイナスなことばかりで凹みます💦 仕事がありクラスに直接お迎え行けるのは週1.2回。 バスの子が多いので直接お迎えの方は割と数分報告を頂いたり話せる時間はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント