ひなの
理由はないのなら泣こうが連れていきますよ〜😅
休む選択肢ないです。

はるママ🔰
何か嫌なことがあるのではないでしょうか?
小学生の甥はなぜか、書道(毛筆)の時間が嫌で嫌で行きたくない…と言ってました。
行くときだけ嫌で帰ってきたらけろっとしてるとかなら良さそうですが、帰ってきたときもどよーんとしているなら、ちょっと心配ですね。
ひなの
理由はないのなら泣こうが連れていきますよ〜😅
休む選択肢ないです。
はるママ🔰
何か嫌なことがあるのではないでしょうか?
小学生の甥はなぜか、書道(毛筆)の時間が嫌で嫌で行きたくない…と言ってました。
行くときだけ嫌で帰ってきたらけろっとしてるとかなら良さそうですが、帰ってきたときもどよーんとしているなら、ちょっと心配ですね。
「先生」に関する質問
園見学をしたい場合事前に電話をすると思うのですが、金曜日に電話するのはあまり良くないですかね?🥲 土曜日だとまた平日と先生の人数なども変わると思いますし、次の日はお休みだし..そうなるとやはり来週以降の方がい…
0歳児クラスの保育参観って? もうすぐ保育参観があるのですが、私のところは日時予約制で、覗き穴から10〜15分見るだけとのことでした。 お食事風景を見たいなと思ったんですが、先生から、椅子に座ってるだけやので、こ…
たくさんの方の意見聞きたいです。助けてください 年長息子 どこまで子供同士の嫌がらせに介入していいでしょうか? もう親も苦しいのでアドバイスください。 5年間保育園に通い、4月からこども園に入園しました。 入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント