雑談・つぶやき アンパンマンのムヒのこども鼻炎シロップ自主回収😱😱息子先月一本飲んじ… アンパンマンのムヒのこども鼻炎シロップ自主回収😱😱 息子先月一本飲んじゃったよ、、 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 息子 アンパンマン はじめてのママリ コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 我が家にも鼻炎シロップ買ってあったので、送る予定です😭 子供に飲ませる薬だしアンパンマンだから安心しきってましたよね😱 10月14日 はじめてのママリ 先月飲んで今月も買ったばかりでした〜😱体調の変化はなさそうなので恐らく問題はないのだと思いますが、子供のことだと心配になりますよね😖💦あれはメーカー宛に何かに包んで郵送する形なんですか?😵 10月14日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私は箱捨ててしまったので梱包材→ジップロック→茶封筒に包んで梱包しました☝️ あとは、郵便局等で着払いで(宛名、自分の住所、電話番号等)伝票書いて送れば良いと思います😌 回収後に現金書留で返金されるみたいです! 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先月飲んで今月も買ったばかりでした〜😱体調の変化はなさそうなので恐らく問題はないのだと思いますが、子供のことだと心配になりますよね😖💦あれはメーカー宛に何かに包んで郵送する形なんですか?😵
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私は箱捨ててしまったので梱包材→ジップロック→茶封筒に包んで梱包しました☝️
あとは、郵便局等で着払いで(宛名、自分の住所、電話番号等)伝票書いて送れば良いと思います😌
回収後に現金書留で返金されるみたいです!