子育て・グッズ 私の友達がまだ1ヶ月、2ヶ月の子供をチャイルドシートに乗せるのに前向… 私の友達がまだ1ヶ月、2ヶ月の子供をチャイルドシートに乗せるのに前向きに乗せてるんですが、首座る前でもそうゆうチャイルドシートがあるんですか? 横になってるというよりは斜めになっていて、大丈夫なの⁉︎って思って… 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 チャイルドシート 夫 友達 💙💙🩷(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mama 車によっては前向きでないと付けられないものもあるようです。 絶対に後ろ向きでないといけないって法律は無いけど危ないですよね。 10月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント