ファッション・コスメ ニュースキン、はちみつ肌作りってそんなに良いものなのでしょうか?友達… ニュースキン、はちみつ肌作りってそんなに良いものなのでしょうか? 友達がはまっていて、インスタの感じが明らかに前と変わってなんていうか、、、怖いです🫠 私にも商品を勧めてきて、知らないブランドだったのでネット検索したところ、ニュースキン やばい と検索欄に表示されました😇 自分が使うわけでも、その友達にその製品使うのやめなよと言うわけでもなくただ単に気になりました😌 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 1 ブランド 友達 インスタ はちみつ あめ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ねずみ構ですよね! 品物は悪くないし、良いものかもしれませんがその商売方法が嫌いです! 関わりを避ける事ですかね! 12月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント