※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

熊田曜子ほんと3人のママとは思えない😵あんな細いのにおっぱい大きくて…

熊田曜子ほんと3人のママとは思えない😵あんな細いのにおっぱい大きくて羨ましいな😂自分はちょっとずつ痩せてきてる事に喜ぶとともに胸は小さくなってるからな💦これって永遠のテーマな気がする😭

コメント

はじめてのママリ🔰

母乳かミルクかにもよりますよね😩
母乳だと垂れ下がるし、小さくなるスピードも目に見えて儚いです😭

• まま

まま

やっぱりそうですよね💦
    私2人とも1ヶ月と2、3ヶ月で終わってるんですが元々も大きくないのでやはりなという感じで戻っていきます😂

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは自然卒乳派なので下の子はまだ母乳です😂
    そんな早くに切り替えられて羨ましいですw
    胸も脂肪なのでお腹ではなく胸につけばいいんですがね🤣

• 10月14日
  • まま

まま

そうなんですね😊
    私は出来るだけ母乳をあげたいと考えていたんですが、最初の頃の乳首トラブルでストレスになっちゃって休み休みあげてたら終わっちゃいました😂
    まさにそれを熊田曜子言ってました!お腹の脂肪を胸に持ってきてあげて形状記憶させると!だからお腹の脂肪は財産と思って下さいって😆

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    お腹の脂肪ってなかなか持ち上がらないんですが😂

• 10月14日
  • まま

まま

ブラジャーを着けた状態で、片手でお腹から胸に流したのをブラジャーに収める様にするみたいです!

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳
    なら、自分にあった下着にするところからになりそうですw

• 10月15日