子育て・グッズ 今月末に宮参りに行くのですが上の子には添付した写真の洋服で大丈夫で… 今月末に宮参りに行くのですが 上の子には添付した写真の洋服で大丈夫ですか? またワンピースの下は何を着ればいいですか? 下着でいいんですかね? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 洋服 夫 写真 上の子 ワンピース 2児ママ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママ 可愛いワンピースですね😊 私だったら上はタンクトップ等の肌着と下は寒かったらタイツ、寒くなかったらオーバーパンツ履かせますかね^_^ 10月14日 2児ママ 西松屋で娘に選んでもらったら高いの選ばれました😂笑 なるほど🤔 ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
西松屋で娘に選んでもらったら高いの選ばれました😂笑
なるほど🤔
ありがとうございます😊