産婦人科・小児科 小児科からの電話は予防接種の日を決めるもの。受付が嫌でかかりつけを変えたいが、どう伝えればいいか悩んでいる。電話は受付ではなく先生からかも。 小児科からめっちゃ電話かかってきてる、、 内容は予防接種の日を決めること。 今日もあるんやけど断りたい 受付が嫌すぎてかかりつけを変えたいのですが なんで言えばいいと思いますか? ブッチは申し訳なさすぎるし… しかも電話はたぶん 受付じゃなくて先生からくるんです 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 予防接種 小児科 先生 もちもち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 明日香 別の病院で受けることにしたので、、ってわたしなら言っちゃいます😂 10月14日 もちもち ほんとですか!? 私もそう言っちゃおうかな😂 昨日から何度もかかってきてて、 昨日かけ直しますって言ってかけ直してないので 流石に早く言わないといけなくて😂 10月14日 明日香 何度も掛かってくるのこわいし申し訳ないし、はっきり伝えたほうがいいのかなと🥺 10月14日 もちもち ありがとうございます! 言いたいけどそこまで言う勇気がないので、、😭 違うところで打ってもらうことにしましたと伝えます🥺 10月14日 退会ユーザー 行けなくなったのでまた予定わかったらこちらから連絡しますと言ってブッチです笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
ほんとですか!?
私もそう言っちゃおうかな😂
昨日から何度もかかってきてて、
昨日かけ直しますって言ってかけ直してないので
流石に早く言わないといけなくて😂
明日香
何度も掛かってくるのこわいし申し訳ないし、はっきり伝えたほうがいいのかなと🥺
もちもち
ありがとうございます!
言いたいけどそこまで言う勇気がないので、、😭
違うところで打ってもらうことにしましたと伝えます🥺