生理予定日17日で、フライングで妊娠検査薬を試し、線が出た。まだ安心できないが、陽性と思い、いつ産婦人科に行くか相談したい。
いつもお世話になっております。
※妊娠検査薬の写真があります
生理予定日は17日で、前回5日前のフライングでチェックワンで試したところ本当にうっすら線がありました(質問させて頂いたのですが、写真では見えにくいほどでした)
今日、ドゥーテストで試したところしっかりと線が出ました!😭フライングなのでまだ結果に安心しているわけではありませんが、ひとまず陽性と思ってすごそうと思います!
皆様ならいつ産婦人科に行きますか?
- きなころもち(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

181926
2週間後ぐらいに行きます☺️✨
おめでとうございます👶💕

ままり
6週目に受診目安にしてそれまでに出血や腹痛やつわりなどなにかあればその時にすぐ受診してます♩
-
きなころもち
コメントありがとうございます😊6週を目安ですね✨出血や痛みなく、このまま順調に育ってくれるといいのですが😭💕
- 10月14日
-
181926
早く行きすぎても色々また不安になってしまうかなって自分自身の性格なら思ってしまうので6週ぐらいがいいなって思います☺️✨
しっかり育ってくれることを信じましょう🥰
あたしも日々不安になったり喜んだり情緒不安定ですが😂笑
これから寒くなっていくと思うのでお身体ご自愛くださいね😊- 10月14日
-
きなころもち
どちらかというと不安になってしまいそうなのでそのくらいにしたいと思います✨
初期は本当にいろいろ心配ですよね😂つわりは大丈夫ですか?
お気遣いありがとうございます🥰fjtjtkさんもお身体にお気を付けてお過ごしくださいね😊- 10月14日

めい
生理予定から1週間後に行きますが、その前に、腹痛、出血などがあれば、状態説明して産婦人科に行きます。🤗
そして、おめでとうございます🤗
ココ最近、気温差が激しいので、お身体には気をつけて、上の子も見ながらは、大変な事もありますが、沢山旦那様を頼って過ごしてくださいね💕
-
きなころもち
コメントありがとうございます😊痛みや出血なくこのまま順調に育ってくれることを願います😭✨
お気遣い、ありがとうございます🥰下のお子様と息子、同級生ですね💕旦那しか頼れる人がいないので頼りまくろうと思います😂笑
めいさんもお身体にはお気を付けて、お二人のお子様の育児応援しております❤️- 10月14日
-
めい
あっ!ホントだ(o´艸`)
そして!丁度きなこさんと同じ感じの頃に、うちも二人目妊娠でした(o´艸`)1年10ヶ月歳で、2学年差の姉妹(o´艸`)色々同じですね〜(o´艸`)- 10月14日
-
きなころもち
そうだったんですね✨いろいろ一緒で嬉しいです🥰
- 10月14日

退会ユーザー
おめでとうございます〜っ!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕
6週頃にいくと確実ですよ🥰
-
きなころもち
ありがとうございます😊
その頃だと早ければ心拍も確認出来ますもんね!順調に育ってくれることを願います😭✨- 10月14日
-
きなころもち
そして、前回に続きコメントありがとうございます!ソワソワして今日また検査してしまいました😂
2人目妊活中さんにも、赤ちゃん来てくれてますよう願っています☺️💓- 10月14日

はるとんまま
おめでとうございます♡
私は流産した事経験があるので
一旦5週ちょっとで行きました✨
-
きなころもち
ありがとうございます😊
同じく流産経験しております😢様子見て来週あたりに受診しようと思います✨- 10月14日

はじめてのママリ🔰
私も同じです!!
予定日が19日なのですが
くっきり陽性反応でましたよ!🙄
心配で一応病院いったけど
まだ分からなかったので来週またきてと言われましたよ!
エコーしてもらったのですが
厚みがでてきてるらしいので
妊娠確定みたいです👌
-
きなころもち
コメントありがとうございます😊くっきり陽性反応出たんですね✨おめでとうございます🥰
わたしも来週あたりに一度行こうと思います!
お互い初期なので体調には気を付けましょうね💕- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
気になって何度も検査薬してしまいます🤣
若干ですけど ムカムカしてる感じもでてきてるんですよね😥😥
お互い頑張りましょう♥- 10月14日
-
きなころもち
何度もしてしまうの分かります〜🤣わたしも前回たくさんしてしまい、今回は夫に言われ数を減らしています…笑
同じくムカムカしてる感じあります💦
お互い赤ちゃん頑張ってくれますように!!✨- 10月14日
きなころもち
ありがとうございます😊やはり6週あたりだといいですよね!このまま継続してくれることを願います😭💕