コメント

あーか
大分市ではないですが、月額なので、2人で1.5万×2の3万ってことだと思います( ´ω` )/
あーか
大分市ではないですが、月額なので、2人で1.5万×2の3万ってことだと思います( ´ω` )/
「大分市」に関する質問
大分市明治小学校のサッカークラブについて質問です⚽️ 娘がサッカーをしたがるので、チームに女の子も 入っているのか気になっています🥹 また、横尾地区周辺でサッカー教室などあれば 教えてほしいです🙏
大分市 アクアビーズ アクアビーズの白、アイボリー、黄色の丸ビーズが足りなくなったので買い足したいのですが、大分市内で単色売りしているお店をご存知でしたら教えてください。 トイザらス等のおもちゃ屋さんは、他の…
大分市営温水プールについて 発達グレーで偏食の小2息子のダイエット目的で、温水プールに行きたいと思っています😭 行ったことがなく、もしご存知の方いたら教えて頂きたいのですが、ファミリーコースなるものがあるとみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーか
これからは月3万の支給になりますよーってことかと!
りぃ
そーゆうことですね!
月額ってとこみてませんでした😂
2人目も1万5000円なんですね!
ありがとうございます😊