コメント

あーか
大分市ではないですが、月額なので、2人で1.5万×2の3万ってことだと思います( ´ω` )/

あーか
大分市ではないですが、月額なので、2人で1.5万×2の3万ってことだと思います( ´ω` )/
「大分市」に関する質問

大分市の大川産婦人科で出産された方…! すっごくどうでもいい質問なのですが、分娩後アイスもらって食べましたか? 上の子の時分娩台の上でアイス食べてそれがとっても美味しかったので楽しみにしてたのですが、 途中で…

大分市のおいしいケーキ屋さんを教えてください! 転勤で大分に来ましたが、何度も通いたいと思えるおいしいケーキ屋さんに出会えてないです。。。🥲 今まで購入したことがあるお店で思いつくのはこのぐらいです。 モン…

大分市 インフルエンザで学級閉鎖も出てるとニュースになっていますが、保育園にはインフルエンザまだ出てません。この辺の地区が今多いよーっていうのがあれば教えてください!お出かけの時の参考にしたいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
あーか
これからは月3万の支給になりますよーってことかと!
りぃ
そーゆうことですね!
月額ってとこみてませんでした😂
2人目も1万5000円なんですね!
ありがとうございます😊