子育て・グッズ 3歳の息子が冷たいごはんとおかずが苦手。お弁当のアイデアや卵以外のオススメ教えて。 3歳の息子は冷たいごはんとおかずが苦手です!😋🍴💦 同じような方、お弁当は何なら食べてくれましたか? 卵アレルギーのため卵以外でオススメあれば教えて下さい! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 3歳 息子 お弁当 おかず はじめてのママリ🔰 コメント 2人育児💕 アレルギーは無いです。幼稚園行かせてますがご飯食べてるみたいですね。ウチもおかずあまり食べないですよ笑💦😅お弁当作らないですけど、たまにうどんとか、好きですよね?昨日初めて海老食べましたよ💦😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ おかずあまり食べないんですね💦 エビはあまり食べなくて💦 うちは保育園ですが、権藤遠足でお弁当食べてくれるか心配です!💦 10月14日 2人育児💕 来月遠足あります。その時悩みますよね?何を入れるか。遠足の時お弁当持っていきます🍱 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😫 前はミートボールと食パンは食べてくれたんですがごはんは食べませんでした💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
おかずあまり食べないんですね💦
エビはあまり食べなくて💦
うちは保育園ですが、権藤遠足でお弁当食べてくれるか心配です!💦
2人育児💕
来月遠足あります。その時悩みますよね?何を入れるか。遠足の時お弁当持っていきます🍱
はじめてのママリ🔰
そうなんです😫
前はミートボールと食パンは食べてくれたんですがごはんは食べませんでした💦