コメント
2人育児💕
アレルギーは無いです。幼稚園行かせてますがご飯食べてるみたいですね。ウチもおかずあまり食べないですよ笑💦😅お弁当作らないですけど、たまにうどんとか、好きですよね?昨日初めて海老食べましたよ💦😂
2人育児💕
アレルギーは無いです。幼稚園行かせてますがご飯食べてるみたいですね。ウチもおかずあまり食べないですよ笑💦😅お弁当作らないですけど、たまにうどんとか、好きですよね?昨日初めて海老食べましたよ💦😂
「3歳」に関する質問
モヤモヤしてるので先輩ママさんのご意見を聞きたいです😭 お子さんのお友達を自宅に招いた時に 「テレビ小ちゃいね」 「〇〇ちゃんのお部屋は?」←今その部屋にいる 「どうしてお庭が無いの?」←うちは無い 「ワンちゃん…
夫への愚痴。発散投稿。 夜ご飯食べて歯磨きして、さあ寝るぞって時に「お腹すいたー」という3歳娘。 夫はいつもこの状況になるとバナナやらジュースやらゼリーやらあげてから口をすすがせて寝るって感じの甘やかし方を…
シングルマザー、彼氏います。 相手は23歳社会人で、私は22歳学生(職業訓練)です。 マッチングアプリで知り合い、11/7に付き合いました。 告白は一応向こうからで、告白される前から一途に好き大好きと言ってきてくれたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
おかずあまり食べないんですね💦
エビはあまり食べなくて💦
うちは保育園ですが、権藤遠足でお弁当食べてくれるか心配です!💦
2人育児💕
来月遠足あります。その時悩みますよね?何を入れるか。遠足の時お弁当持っていきます🍱
はじめてのママリ🔰
そうなんです😫
前はミートボールと食パンは食べてくれたんですがごはんは食べませんでした💦