コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温ガタガタですね😭💦
わたしだったら厳しそうと思ってしまいます…しっかり高温期になってないので
ママリ
高温期になってなさそうなので無排卵の可能性もあるのかな?と思いました😖
-
はじめてのママリ🔰
そぉなんですかねー。
一度このタイミングでで産婦人科行って排卵できてるかみてもらった方が良いですか?- 10月14日
-
ママリ
基礎体温をつけ始めたばかりですか?- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
携帯を変えて引き継ぎができてなくて先月からのしかデータがありません
- 10月14日
ポチ
体温は上がりきってなくても私は妊娠したので可能性は0ではないと思うのですが
高温期のはずのところがガタガタなのが心配ですね💦
昔多嚢胞になったときの基礎体温に似てます💦
もし3ヶ月以上基礎体温測ってるのでしたら
婦人科に相談してみてもいいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そぉなんですかー!
めっちゃ心配になります
普段こんなにガタガタにならないのに…今回はすごいガタガタで…- 10月14日
退会ユーザー
長男を妊娠する前、多嚢胞だったのですがその時の基礎体温に似てるなぁと思いました💦
それでも妊娠するときははっきり高温期と低温期の区別できるくらい体温の変化がありました!
-
はじめてのママリ🔰
今回が初めてですこんなにガタガタなのは、でも怪しいですよね…
携帯を変えてから前のデータがなくて困ってますw😅- 10月14日
はじめてのママリ🔰
そぉなんですよ。
ガタガタすぎて…やっぱりだめですかねー。
はじめてのママリ🔰
13日にガクッと下がったのが気になります😭💦そのあと2日間あがったとはいえ、低すぎなのが…💦💦
あまりしっかり高温期になってないので無排卵か黄体ホルモン不足かもしれないです。
はじめてのママリ🔰
身体の調子を整えるのは難しいですね
生理がくるのをまってみます