コメント
Umi
昨日の午後でしたら、もう相手方に入金済みだと思うので、おろせると思いますよ🙆
何か振込エラーになってたら、埼玉りそな銀行の方から連絡が入ってきてると思います😊
Umi
昨日の午後でしたら、もう相手方に入金済みだと思うので、おろせると思いますよ🙆
何か振込エラーになってたら、埼玉りそな銀行の方から連絡が入ってきてると思います😊
「お金」に関する質問
皆さん通われてる病院って未だに発熱外来ですか?💦 大人の内科なんですが咳とか鼻水だけでも必ず発熱外来でしか診られないと言われて毎回インフルとコロナ検査されます😓熱ないし周りにもいないし99%違うなと自分で何と…
保育園の準備ってどのぐらいお金かかりましたか? 園によって違うのは承知ですが、だいたいでいいので知りたいです😓 来年4月入園なので、今回のボーナスを当てようと思っています。 ちなみに1歳児クラスの入園です。
義母が本当にいい人。私たちへの誕生日や母の日父の日のプレゼントは十分もらったからこれからはその分のお金子どもたちに使ってあげてね。と😭 私ももし姑になる時が来たら見習う。 孫思い、そして私の育児に対して一切の…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
助かりました😢💓