お金・保険 埼玉りそな銀行から他銀行宛に振込したら翌日には相手はお金をおろすこ… 埼玉りそな銀行から他銀行宛に振込したら 翌日には相手はお金をおろすことできますか? 無知ですみません😭 昨日の昼頃に振込しました! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 お金 銀行 ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント かがみん 昨日の午後でしたら、もう相手方に入金済みだと思うので、おろせると思いますよ🙆 何か振込エラーになってたら、埼玉りそな銀行の方から連絡が入ってきてると思います😊 10月14日 ママリ ありがとうございます! 助かりました😢💓 10月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
助かりました😢💓