妊活 黄色くて酸っぱいにおいのおりものがきたらやっぱり妊娠してないですか… 黄色くて酸っぱいにおいのおりものがきたらやっぱり妊娠してないですかね😅 何日か前に出血というか茶色っぽいのがでたんで生理やと思ったら少量が4日間しか続かなくて今は生理前の症状として文頭な感じです😅 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 おりもの 症状 妊娠 生理前 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も生理が1日で終わって、 でもちゃんとした生理が来てなくて検査薬で反応しました! 生理予定日はいつですか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 流産してから25日周期を2回過ごしたので先週の8日になると思います😅 10月14日 退会ユーザー 検査薬使ってみたらどうですか? それか、おりものも心配なので病院で診察してもらうのもありですね! なんかの病気だったら怖いし! 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流産してから25日周期を2回過ごしたので先週の8日になると思います😅
退会ユーザー
検査薬使ってみたらどうですか?
それか、おりものも心配なので病院で診察してもらうのもありですね!
なんかの病気だったら怖いし!