コメント
退会ユーザー
2週間ちょっと経ってるなら、反応あると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ルナルナでの排卵日より2、3日前に行為して行為から2週間後に検査したらくっきり陽性出ましたよ!!
-
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
本当ですか😳!
ちょうどそのパターンにハマるので
フライングだけど調べてみようと思います!- 10月14日
退会ユーザー
2週間ちょっと経ってるなら、反応あると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ルナルナでの排卵日より2、3日前に行為して行為から2週間後に検査したらくっきり陽性出ましたよ!!
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
本当ですか😳!
ちょうどそのパターンにハマるので
フライングだけど調べてみようと思います!
「熱」に関する質問
インフルエンザに感染中です。 会社が解熱後2日経過してから出勤可能です。 今日日中は38℃台が続いていたのですが昼から寝ていてさっき起きてからは36℃台に解熱しています。 身体もだいぶ楽になりました。 今日解熱という…
毎月風邪引いてるお子さんいますか? 息子は毎月毎月風邪引きます 熱が出る月もあります 息子は風邪引くと咳が長引きます 鼻水の症状も出ます もう風邪引いては治ってを4ヶ月繰り返してます 免疫が低すぎるんですかね…
予防接種は熱がなくて 元気な時じゃないといけないのでしょうか? 娘が明日予防接種予定なのですが 痰がらみの咳をしていて 薬を飲んでいます。 病院に聞いたら酷くなければって 言われました💦 酷いような気もするし… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます!
フライング過ぎるけど
一旦調べてみようと思います!